Política de Privacidade

O portal Cursos de Aviação tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com o site.

Os seus dados cadastrais dos não são divulgados para terceiros.

São coletadas as informações que o usuário fornece quando se cadastra para fazer Simulados Online. Já para a compra de Simulados, os dados são coletados pelas operadoras de pagamento HOTMART e PAGSEGURO.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao usuário deste portal o direito de solicitar, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para entendimento:

Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços neste portal;

Usuário – toda pessoa física, cliente ou não, que navega neste portal;

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo ou permita entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular  – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados por este portal;

Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado, ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada.

Após dar o consentimento, é possível revogá-lo a qualquer momento e o cadastro e todo seu histórico de Compras e Simulados realizados será removido. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

A quem essa política de privacidade se aplica?
A todos os clientes deste portal que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?
As informações que podem ser solicitadas são: e-mail, nome completo, nome de pista (apelido), sexo, cidade, Estado, telefone, perfil no Facebook, como conheceu o portal, habiliação atual, estudando para qual habilitação, escolas que estudou e foto. As destacadas em negrito são obrigatórias.

Por que solicitamos seus dados pessoais?
Os dados são necessários para efetivar a liberação de créditos para fazer os Simulados online.

Serviços de marketing
Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente/Usuário. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp.

Com quem compartilhamos seus dados?
As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Transferência internacional de dados
Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

– confirmação da existência de tratamento;

– acesso aos dados;

– correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

– eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

– revogação do consentimento pelo e-mail contato@portalpilotocomercial.com.br.

Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

Crianças podem comprar?
Se você tem menos de 18 anos precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.

Cookies e tecnologias semelhantes
Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo e aprender mais sobre seus interesses.

É recomendado que você tome medidas de proteção individual.
Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Podemos solicitar dados pessoais (nome e e-mail) por telefone, WhatsApp ou e-mail apenas quando o cliente nos chama para alguma dúvida pelos canais oficiais. Na dúvida eles não devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Consulte sempre esta Política de Privacidade
Última atualização: 25 de setembro de 2020.

Redefinir Senha
Comparar itens
  • Total (0)
Comparar
0